Deutsche Glasfaser lädt zum Infoabend ein

Internet mit Höchstgeschwindigkeit für die Gemeinde Saarwellingen

Online-Infoabend über Glasfaserprojekt am 05.10.2021

In den kommenden Wochen entscheidet sich, ob Saarwellingen ein schnelles Glasfasernetz bekommt. Welche Vorteile die neue Infrastruktur bietet und wie ihr Ausbau funktioniert, erläutert das Deutsche Glasfaser-Team bei einem Online-Infoabend. Eingeladen sind alle Bürgerinnen und Bürger aus Saarwellingen.

Damit die Bürgerinnen und Bürger in den Ortsteilen Saarwellingen, Schwarzenholz und Reisbach das Glasfasernetz und seine Möglichkeiten kennenlernen können, lädt Deutsche Glasfaser alle Haushalte zu einem Online-Infoabend ein. Auf dem Programm stehen Informationen rund um den möglichen Netzausbau in Saarwellingen, zum Unternehmen Deutsche Glasfaser und zu den buchbaren Leistungen. Im Anschluss an die Präsentation erhalten die Besucher die Möglichkeit, ihre Fragen an die Experten zu stellen. Björn Symanzik von Deutsche Glasfaser steht mit seinem Beraterteam für alle Fragen rund um das Glasfaserprojekt zur Verfügung.

Informationen zum Online-Infoabend:

Glasfaser für Saarwellingen am 05.10.2021 um 19:00 Uhr.

Update 1:

Über den Online-Infoabend wurde ein Youtube-Video erstellt, in dem Sie sich alle Informationen rund um das Thema Glasfaser für die Gemeinde Saarwellingen nochmals anschauen können. Hier gelangen Sie zu dem Youtube-Video:

Update 2:

Der Info-Servicepunkt der Deutschen Glasfaser befindet sich in Saarwellingen im Haus der Jugend, Engelstraße 14. Hier können Sie sich persönlich rund um das Thema Glasfaser informieren. Die Öffnungszeiten sind:

Dienstag und Donnerstag: 14.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Samstag: 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Alle Informationen über Deutsche Glasfaser und die buchbaren Produkte sind ebenso online unter www.deutsche-glasfaser.de oder telefonisch unter 02861 890 60 900 verfügbar.